4 septembre 2023

Temps de lecture : 1 min

Quai 96, la nouvelle guinguette festive du chef Danny Khezzar

Finaliste de la 14e édition de Top Chef, Danny Khezzar présente son nouveau spot branché au pied de la Tour Eiffel. Résidant en Suisse et chef de brigade du Bayview, restaurant gastronomique genevois, Danny Khezzar invite les particuliers comme professionnels à découvrir une cuisine alliant street food et saveurs latines. Meet In vous en dit plus…
Quai 86, la nouvelle guinguette festive du chef Danny Khezzar

Finaliste de la 14e édition de Top Chef, Danny Khezzar présente son nouveau spot branché au pied de la Tour Eiffel. Résidant en Suisse et chef de brigade du Bayview, restaurant gastronomique genevois, Danny Khezzar invite les particuliers comme professionnels à découvrir une cuisine alliant street food et saveurs latines. Meet In vous en dit plus…

C’est sous la houlette de l’agence Wild buzz Agency et M6 Unlimited, en partenariat avec Paname Brewing Company, qu’a été pensé Quai 96, nouveau spot éphémère (jusqu’au mois d’octobre) en plein cœur du 7e arrondissement de la capitale. D’une surface de 600 m2, l’espace de vie promet la dégustation d’une cuisine variée animée d’une programmation festive en semaine comme en week-end. A la carte : spécialités street food avec des menus berliners gourmands, pièces de boucher typiques ou encore guacamole au yuzu et patatas bravas pour pimenter le tout. Côté sucré, le beignet pistache et la banane flambée au rhum seront au rendez-vous. Sans oublier les cocktails signatures sur mesure, avec ou sans alcool. Du lundi au vendredi, les fans du chef français peuvent assister aux nombreuses animations sur place : soirée karaoké, blind test, ateliers graffitis … “ Quai 96 est un mini-festival qui mélange gastronomie, street food et latin. Un lieu riche en activités, avec de la musique, des stand-ups en soirée, et plein de surprises. Une guinguette festive comme on les aime avec plein de partages !” témoigne le jeune chef. Pour profiter du spot entre collaborateurs, le lieu est privatisable jusqu’à 320 convives du mercredi au vendredi, de 18h à 2h du matin et le week-end à partir de 12h.

Un bon plan à l’approche de la coupe du monde de Rugby !

LES NEWSLETTERS DU GROUPE INFLUENCIA : WHAT'S UP ? MEET IN — LA QUOTIDIENNE INFLUENCIA — MINTED — THE GOOD. RECEVEZ UNE DOSE D'EVENEMENTS, D'INNOVATIONS, MEDIA, MARKETING, ADTECH... ET DE GOOD

Je découvre les news !

Allez plus loin avec Meet In

WHAT'S UP ? BY MEET IN

L'AGENDA PAR MYEVENTNETWORK

NOS BOOKS