Envie d’une bonne (et belle) pizza comme là-bas ? C’est chez Daroco, dans le quartier de la Bourse, que ça se passe.
Avec ses murs nus laissant apparaître briques et pierres, ses banquettes en velours bleu-vert et son plafond-miroir, Daroco est incontestablement le restaurant le plus instagramable du moment. Ouverte avant l’été par le duo Alexandre Giesbert – Julien Ross (déjà aux commandes de trois restaurants dans la Capitale), cette trattoria épurée est installée dans l’ancien flagship de Jean-Paul Gaultier, galerie Vivienne, non loin de la Bourse. Si les créations osées qui ont fait la renommée du créateur ont déserté les lieux, on retrouve cependant son âme dans les marinières des serveurs confectionnées tout spécialement par Le Slip Français. À ce stade de la description, Daroco remplit toutes les cases du restaurant branché que l’on fréquente pour voir et être vu (sur instagram), vous dites-vous. Mais c’est sans compter sur une carte aussi alléchante sur le papier que dans l’assiette : antipasti de qualité, pizzas très bien exécutées ou encore pasta aux saveurs italiennes typiques et originales. Côté service, on est également bluffés par la gentillesse des serveurs qui malgré le carnet de réservations plein à craquer ne nous ont jamais poussé vers la sortie.
Daroco offre 150 couverts répartis sur deux niveaux et dispose également d’un bar à cocktails de 45 places cachés au fond de la salle principale. Le restaurant propose également des privatisations. Dernier conseil avant de vous la raconter sur instagram : pensez à réserver !
www.daroco.fr