Fin connaisseur de l’univers des traiteurs et de l’événementiel, Dominique Julo intègre les équipes du traiteur Grand Chemin. Objectif pour le nouveau dirigeant : mener à bien de nouveaux projets engageants et ambitieux.
Passionné et toujours enthousiaste, Dominique Julo poursuit l’aventure Traiteurs avec un savoir-faire qu’il met désormais au service de Grand Chemin Traiteur. Une expertise acquise au cours de nombreuses années chez les grands noms du secteur, que ce soit chez Potel & Chabot, Butard Enescot, Fleur de Mets et plus récemment chez Kaspia et Kardamome Réceptions.
“Motivé par l’idée de pouvoir exercer le métier de traiteur différemment, j’ai été séduit par cette entreprise familiale, concernée depuis l’origine par les problématiques environnementales.
Fervent défenseur du « circuit court », Grand Chemin traiteur assure dans le Vexin (à 60 km de Paris) ses propres productions de légumes et céréales. La marque a ainsi tissé un maillage étroit avec un réseau de producteurs locaux.” précise celui-ci.
A partir de cet ADN de marque, Dominique Julo aura pour mission de décliner de nouveaux concepts événementiels forts, basés sur le meilleur rapport qualité/prix, tout en portant haut et fort les valeurs de l’écogastronomie.