Fin connaisseur de l’univers des traiteurs et de l’événementiel, Dominique Julo intègre les équipes du traiteur Grand Chemin. Objectif pour le nouveau dirigeant : mener à bien de nouveaux projets engageants et ambitieux.
Passionné et toujours enthousiaste, Dominique Julo poursuit l’aventure Traiteurs avec un savoir-faire qu’il met désormais au service de Grand Chemin Traiteur. Une expertise acquise au cours de nombreuses années chez les grands noms du secteur, que ce soit chez Potel & Chabot, Butard Enescot, Fleur de Mets et plus récemment chez Kaspia et Kardamome Réceptions.
« Motivé par l’idée de pouvoir exercer le métier de traiteur différemment, j’ai été séduit par cette entreprise familiale, concernée depuis l’origine par les problématiques environnementales.
Fervent défenseur du « circuit court », Grand Chemin traiteur assure dans le Vexin (à 60 km de Paris) ses propres productions de légumes et céréales. La marque a ainsi tissé un maillage étroit avec un réseau de producteurs locaux. » précise celui-ci.
A partir de cet ADN de marque, Dominique Julo aura pour mission de décliner de nouveaux concepts événementiels forts, basés sur le meilleur rapport qualité/prix, tout en portant haut et fort les valeurs de l’écogastronomie.
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