Du changement chez Traiteurs de France
La 25e convention du réseau de traiteurs haut de gamme Traiteurs de France, organisée les 19,20 et 21 novembre derniers en collaboration avec La Petite France, fut riche en annonces. Nominations, responsabilité et nouveau membre…
Retour sur l’événement annuel du traiteur organisateur de réceptions, référence des professionnels du secteur.

Traiteurs de France vient de se doter d’une nouvelle direction bicéphale, avec Claire Pennarun et Bernard Cabiron, co-présidents de l’association.


Le réseau de traiteurs français accueille également parmi ses membres Husser Traiteur, renommé à Montpellier depuis 2007. Ses fondateurs, Isabelle et Frédéric Husser, pronent la créativité et l’excellence de la gastronomie nationale depuis 20 ans. Une arrivée qui vient compléter l’écosystème de l’association aux côtés des 36 autres membres partenaires. Dans la lignée de son engagement en faveur d’un milieu plus inclusif et divers, Traiteurs de France a signé un accord avec l’UNEA (Union National des Entreprises Adaptées) dans le cadre de la norme ISO 20121. Ainsi, le réseau permet de faire bénéficier aux candidats en précarité, insertion ou en réinsertion professionnelle, atteints de handicap un recrutement accessible et plus inclusif. Pour couronner et célébrer son expertise dans le domaine gastronomique, le réseau de traiteurs national publie un livre de recettes « l’Excellence de la Gastronomie à la Française », véritable témoignage des talents de ses maisons membres.