Chez Foucade Paris, la gourmandise n’est plus un vilain défaut grâce à la pâtisserie saine et savoureuse de Marjorie Fourcade qui lance son offre traiteur.
Entre ceux qui ne mangent pas de gluten, ceux qui ont des allergies, ceux qui font attention à leur ligne ou, au contraire, ceux qui ne jurent que par la « bonne bouffe », trouver le traiteur de son prochain événement peut vite devenir le parcours du combattant. À moins de faire appel au service de la Maison Foucade. Créée il y a 18 mois par Marjorie Fourcade, cette pâtisserie « healthy » installée dans le quartier de La Madeleine, à Paris, veut prouver que Haute Pâtisserie ne rime pas forcément avec graisses saturées, sucres ajoutés et matières premières raffinées. Exit donc calories vides, allergènes et autres produits d’origine animale. Résultat, une pâtisserie saine mais néanmoins raffinée qui a su notamment séduire des palaces tels que Le Bristol, le Royal Monceau ou encore le Peninsula qui ont mis les créations de Marjorie Fourcade à leur carte.

Du sucré au salé
Nouvelle étape dans le développement de la maison, le lancement d’un service traiteur fondé sur les mêmes valeurs. Tartelettes au tartare d’avocat, risottos de riz rouge sauvage et autres mini-choux de caviar d’aubergine sont ainsi venu compléter les créations sucrées qui se déclinent désormais en pièce cocktail. Sans oublier les « foucadises », de petits biscuits de voyage à base de poudre d’amandes brute que l’on peut désormais en version salée à l’olive noire de Kalamata.