Avec l’ouverture de Loulou, restaurant d’inspiration méditerranéenne, le groupe Noctis s’offre l’une des plus belles perspectives parisiennes, entre le Louvre et les Tuileries. Royal !
Vous ne viendrez plus aux Arts Déco (que) pour la culture. Déjà installé au Musée d’art moderne avec Monsieur Bleu, la « bande à Gourcuff » continue son incursion culinaire dans les musées parisiens. Et on peut dire que Loulou est à la hauteur de l’écrin qui l’accueille, comme en témoigne ses deux parrains de choix : Alexis Mabille (stylisme) et Jean-Charles de Castelbajac (identité visuelle). Miroirs, cannage, marbre, velours aux tons chauds ou encore fresque panoramique en trompe-l’oeil, Loulou dépayse. Et le voyage se poursuit dans l’assiette avec des plats d’inspirations méditerranéennes venant de part et d’autres des Alpes et variant au fil des saisons. Comme tous les lieux du groupe Noctis, Loulou accueille les événements jusqu’à 130 pax en dîner et 80 en cocktail.