9 janvier 2025

Temps de lecture : 1 min

Moma Sélection embrasse la tendance du Bouillon avec son Grand Banquet 

Moma Sélection se met à l’heure des bouillons avec son nouveau restaurant, Le Grand Banquet, à la Porte Maillot. 

© Yves Kharfan

Exit Le Rural, et welcome Le Grand Banquet. L’établissement situé au sein du Palais des Congrès de Paris et géré par Moma Sélection a changé il y a peu de physionomie et de proposition culinaire. Ainsi, le décor ambiance chalet de montagne et la cuisine aux accents savoyards inspirée de l’esprit foisonnant du chef Marc Veyrat ont laissé place à un esprit brasserie typiquement parisien et à une carte aux propositions puisant dans la cuisine dite familiale. Des plats simples et réconfortants donc, parmi lesquels se trouvent en bonne place l’œuf-mayo, les escargots persillés et la saucisse-purée, dans la pure tradition des bouillons parisiens (Chartier et autres Pigalle). Mais outre la cuisine, c’est l’esprit des lieux qui est transfiguré. Désormais, ce sont de longues tablées où l’on déguste des plats presque aux coude à coude qui rythment le décor. Avec pour résultat, une proximité rimant avec convivialité, qui plus est les jeudis, vendredis et samedis soir où le restaurant passe en mode banquet, avec ses plats à partager. “Un lieu où les bons vivants se réunissent pour prolonger la soirée dans une ambiance festive et chaleureuse. En cuisine, au-delà d’une carte inspirée des bouillons parisiens, des spécialités françaises seront proposées, mettant à l’honneur des plats simples, conviviaux et rassembleurs” nous annonce-t-on. Un bouillon résolument festif donc, pensé en collaboration avec l’entrepreneur Franck Delafon qui collabore déjà avec Moma au travers du Food Society de Lyon.

LES NEWSLETTERS DU GROUPE INFLUENCIA : WHAT'S UP ? MEET IN — LA QUOTIDIENNE INFLUENCIA — MINTED — THE GOOD. RECEVEZ UNE DOSE D'EVENEMENTS, D'INNOVATIONS, MEDIA, MARKETING, ADTECH... ET DE GOOD

Je découvre les news !

Allez plus loin avec Meet In

WHAT'S UP ? BY MEET IN

L'AGENDA PAR MYEVENTNETWORK

NOS BOOKS