Ouverture de la brasserie ParisLongchamp

    ParisLongchamp

    Après la réouverture de l’hippodrome fin avril, place à l’ouverture de la brasserie ParisLongchamp géré par le groupe Noctis. Au menu, un vaste restaurant privatisable et son Petit Pré pour des moments champêtres. 

    C’est dans l’enceinte repensée par l’architecte Dominique Perrault de l’hippodrome ParisLongchamp, élégant ensemble aux reflets dorés scintillants dans la verdure, que la brasserie éponyme vient d’ouvrir. Géré par le groupe Noctis comme les autres espaces de restauration et événementiels du site, le restaurant se pense telle une brasserie contemporaine. Entrées à partager, produits français (principalement franciliens), écailler, proposition de grandes salades, de pâtes et de risotto ou encore de pièces de boeuf et charcuteries fines sont ici au menu.

    Un ensemble entièrement modulable

    Ouverte le mercredi midi, les jeudi, vendredi, samedi midi et soir et le dimanche midi, la brasserie ParisLonchamp offre une capacité de 200 couverts en intérieur et d’une centaine en terrasse. Une terrasse donnant sur le rond de présentation de l’hippodrome, l’occasion d’admirer les chevaux de course avant les compétitions. Côté privatisation, le restaurant peut accueillir quelques 400 personnes en configuration cocktail et jusqu’à 700 avec la terrasse. Pour les entreprises qui souhaiteraient organiser une réunion, un salon modulable peut recevoir une petite soixantaine de personnes. Adjacent au restaurant, le Petit Pré est quant à lui un espace entièrement en extérieur. Tables et chaises de jardin viennent ponctuer une pelouse impeccable tandis qu’une offre de restauration avec grands barbecues ou bien restaurateur invité joue la carte de la Garden Party décontractée. Un Petit Pré partiellement ou totalement privatisable.

    • Laurence Rousseau

      directrice de la rédaction

      Aux commandes de la marque Meet In depuis 2000, Laurence poursuit l'analyse de l'univers de la rencontre événementielle pour lui donner sa juste résonance médiatique.

    • Voir les commentaires (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    Ads

    Vous Aimerez Aussi

    lauréats SYRPAwards

    La com’ du monde agricole récompensée aux SYRPA’WARDS

    Pour la 3e année consécutive, l’association SYRPA organisait ses SYRPA’WARDS sur le Salon de ...

    le lobby du Palazzo Versace à Dubai

    8 hôtels très Couture

    Karl Lagerfeld lancera sa marque d’hôtel début 2018 à Macao, perpétuant ainsi l’histoire d’amour ...

    portrait Ingrid

    Ingrid Badé chez EMA

    Après 17 années passées chez GL Events, Ingrid Badé rejoint l’équipe de Sylvain Camos ...

    ABONNEZ-VOUS À

    NOTRE NEWSLETTER

    Nom

    Prénom

    Fonction

    Secteur

    Pays

    Email

    Merci, votre inscription a bien été prise en compte.

    ABONNEZ-VOUS À

    NOTRE NEWSLETTER

    Nom

    Prénom

    Fonction

    Secteur

    Pays

    Email

    Merci, votre inscription a bien été prise en compte.

    ABONNEZ-VOUS À

    NOTRE NEWSLETTER

    Nom

    Prénom

    Fonction

    Secteur

    Pays

    Email

    Merci, votre inscription a bien été prise en compte.