Facebook Twitter Instagram
    • Qui sommes-nous ?
    • Contact
    • S’abonner à la newsletter Meet In
    Facebook Twitter Instagram Pinterest VKontakte
    Meet inMeet in
    • Le bon spot
      • On a testé
      • Coin de tables
    • Smart Events
      • On y était
    • Tech & Inno
    • Vie des entreprises
      • Vie des entreprises
      • Les secteurs
      • Vu des territoires
    • Green Events
    • People
      • La brève interview
      • Conversations
    • En chiffres
    • Ecosystème
    Meet inMeet in
    Home»Actualités»Ouverture de la brasserie ParisLongchamp
    ParisLongchamp
    Actualités

    Ouverture de la brasserie ParisLongchamp

    Laurence RousseauBy Laurence Rousseau15 juin 2018Updated:19 juin 20182 Mins Read

    Après la réouverture de l’hippodrome fin avril, place à l’ouverture de la brasserie ParisLongchamp géré par le groupe Noctis. Au menu, un vaste restaurant privatisable et son Petit Pré pour des moments champêtres. 

    C’est dans l’enceinte repensée par l’architecte Dominique Perrault de l’hippodrome ParisLongchamp, élégant ensemble aux reflets dorés scintillants dans la verdure, que la brasserie éponyme vient d’ouvrir. Géré par le groupe Noctis comme les autres espaces de restauration et événementiels du site, le restaurant se pense telle une brasserie contemporaine. Entrées à partager, produits français (principalement franciliens), écailler, proposition de grandes salades, de pâtes et de risotto ou encore de pièces de boeuf et charcuteries fines sont ici au menu.

    Un ensemble entièrement modulable

    Ouverte le mercredi midi, les jeudi, vendredi, samedi midi et soir et le dimanche midi, la brasserie ParisLonchamp offre une capacité de 200 couverts en intérieur et d’une centaine en terrasse. Une terrasse donnant sur le rond de présentation de l’hippodrome, l’occasion d’admirer les chevaux de course avant les compétitions. Côté privatisation, le restaurant peut accueillir quelques 400 personnes en configuration cocktail et jusqu’à 700 avec la terrasse. Pour les entreprises qui souhaiteraient organiser une réunion, un salon modulable peut recevoir une petite soixantaine de personnes. Adjacent au restaurant, le Petit Pré est quant à lui un espace entièrement en extérieur. Tables et chaises de jardin viennent ponctuer une pelouse impeccable tandis qu’une offre de restauration avec grands barbecues ou bien restaurateur invité joue la carte de la Garden Party décontractée. Un Petit Pré partiellement ou totalement privatisable.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn
    Laurence Rousseau
    • Website
    • Twitter

    Aux commandes de la marque Meet In depuis 2000, Laurence poursuit l'analyse de l'univers de la rencontre événementielle pour lui donner sa juste résonance médiatique.

    Related Posts

    Grand plongeon dans les piscines les plus hype !

    31 mai 2023

    SPOT24, une ode à la culture urbaine et sportive à l’approche des JO 2024

    30 mai 2023

    Drapeau bientôt levé sur les 100 ans des 24h du Mans !

    26 mai 2023

    37% des PME-TPE estiment leur activité Meetings & Events en hausse sur 2023

    25 mai 2023
    Add A Comment

    Leave A Reply Cancel Reply

    Les meilleurs articles dans votre boite mail
    S'inscrire à la newsletter
    Les plus vus

    Grand plongeon dans les piscines les plus hype !

    31 mai 2023

    L’Invité Event Profile – Vincent Dumont, Consultant Communication Live

    30 mai 2023

    Qui Sommes-Nous ?

    S’abonner à la newsletter
    S'inscrire à la newsletter
    Meet in
    Facebook Twitter Instagram LinkedIn
    © 2023 Meet in. Site conçu parRyon Studio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.