Le traiteur événementiel Saint Clair se met à l’heure d’été avec une proposition de paniers gourmands à partager au bureau ou en extérieur. De quoi renouer en douceur avec les moments de convivialité.
Après de longues semaines sans activité sur fond de crise du Covid-19, les traiteurs organisateurs de réceptions s’adaptent et font évoluer leur offre. Ainsi, à l’instar de son confrère Potel et Chabot, le traiteur événementiel Saint Clair a développé une gamme de paniers composée de 2 paniers à partager, l’un 100% salé pour l’apéritif pour 8/12 personnes et l’autre salé-sucré un menu complet pour 10/12 personnes. Confectionnées par les chefs Christophe Larrat et Lionel Lallement, ces compositions font évidemment la part belle aux produits de saison : tapas méditerranéennes, charcuterie occitane, fromages régionaux et autres tartes du marché. Des incontournables complétés d’amuse-bouche et de créations telles que le boeuf confit au poivre à tartiner.
Une sélection de coffrets boissons prêts à déguster (bières artisanales, citronnade, thé glacé maison, etc.) est également proposée pour compléter ces paniers d’été. Côté contenants, Saint Clair opte naturellement pour d’élégantes caisses en bois de marché réutilisables, des verrines et des couverts en bambou. Livrables sur Paris Intra muros, La Défense et petite couronne, ces paniers d’été n’attendent plus que votre nappe et vos convives !