Team-buildings savants et gourmands signés Ducasse
L’Ecole Ducasse – Paris Studio inaugure de nouvelles expériences à destination du corporate.

Plus besoin d’être le pape de la gastronomie pour libérer sa créativité en se mettant aux fourneaux dans l’une des plus prestigieuses écoles de cuisine au monde, l’École Ducasse – Paris Studio se charge de tout. Au coeur de cet espace parisien s’étendant sur une surface de 500 m2, tous les formats événementiels peuvent prendre vie. Le site accueille jusqu’à 150 personnes pour des projets de teambuilding modulables et personnalisables pour transmettre à vos équipes la passion du goût. En cette rentrée, les nouveaux ateliers immersifs s’articulent autour de plusieurs thèmes culinaires en mesure d’éveiller tous vos sens. Le littoral français sera à l’hommage avec un atelier pour apprendre à choyer et à savourer les huitres. Pour les férus de cacao, il existe également un teambuilding autour de la dégustation du chocolat. Quant à l’inlassable débat entre le Bordeaux et le Bourgogne, vos équipes seront en mesure de trancher à la fin de cet atelier découvert des deux monuments du vin français. Pour les férus de compétition, il sera possible de rejoindre une des quatre brigades pour concourir au prix de la meilleure recette dans un esprit convivial similaire à celui des grandes émissions culinaires françaises. Vous l’aurez compris, les cours de cuisine, de pâtisserie, de mixologie et d’oenologie de l’École Ducasse pour les entreprises s’adressent à la fois aux néophytes et aux experts soucieux de mettre en avant l’excellence de la gastronomie française.