12 décembre 2006

Temps de lecture : 2 min

The Rock Hôtel : GL Events pose ses bagages dans l’hôtellerie

The Rock Hôtel, inauguré il y a tout juste une semaine dans le quartier d'affaires dynamique de Gerland à Lyon et rejoignant le complexe rugbystique du Matmut Stadium, est la nouveauté du géant GL events. Véritable mix and match des codes traditionnels du secteur, l’établissement vous ouvre ses portes pour vos séjours entre sport et gastronomie. On vous en dit plus…

The Rock Hôtel, inauguré il y a tout juste une semaine dans le quartier d’affaires dynamique de Gerland à Lyon et rejoignant le complexe rugbystique du Matmut Stadium, est la nouveauté du géant GL events. Véritable mix and match des codes traditionnels du secteur, l’établissement vous ouvre ses portes pour vos séjours entre sport et gastronomie. On vous en dit plus…

C’est au centre du quartier lyonnais de Gerland, à 10 minutes de la gare de la Part-Dieu, que prend place la nouvelle offre d’hospitality signée par le LOU, filiale du géant GL Events d’Olivier Ginon. Pour ses premiers pas dans le secteur hôtelier, le groupe français investit le 7e arrondissement pour son premier établissement “The Ruck Hotel” aux inspirations sportives. Fort de sa proximité clé avec le Matmut Stadium (dédié au club Lou Rugby), pensé et construit par l’architecte et urbaniste Tony Garnier au début du XXe siècle, l’hôtel bénéficie d’une localisation stratégique étendue sur 700 hectares.

Décontracté et intimiste : The Ruck Hotel vous ouvre ses portes au sein de ses nombreux espaces modernes et  fonctionnels. Le complexe hôtelier quatre étoiles se compose de 134 chambres et suites classiques comme premiums de 19 à 35 m2 , instaurant une atmosphère lumineuse et ouverte. Bordées de murs bleus marins, ces espaces de vie donnent notamment accès à une vue déployée sur le Stade de Gerland et une terrasse intérieure verdoyante. Pour une parenthèse gustative, l’Atelier du Ruck vous accueille tous les jours de 7h à minuit (10h le week-end) jusqu’à 150 couverts pour une pause gourmande gastronomique confiée aux mains du Chef Alexis Courbière et de sa brigade de 24 talents. Pour un petit-déjeuner autour de mignardises, déjeuner (ou brunch pour les adeptes) pour un repas complet et varié ou un goûter aux saveurs fruitées, le restaurant propose des formules personnalisées allant des menus thématiques aux choix des ingrédients. En complément, le bar à cocktail

Pour vos événements professionnels, le lieu dispose de cinq salles de séminaires privatisables de 40 m2 à 173 m2, pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes, adaptables aux nombreuses configurations (cocktail, banquet, théâtre…). Un ensemble de matériel technique pour le déroulement optimal de vos rendez-vous est également mis à disposition: dispositif de connexion aux écrans, système son et visioconférence adapté aux salles et micros, papeterie brandée, paperboard, etc…

Un nouvel univers lifestyle qui intègre les destinations professionnelles de la ville lumière.

À lire aussi sur le même thème

LES NEWSLETTERS DU GROUPE INFLUENCIA : WHAT'S UP ? MEET IN — LA QUOTIDIENNE INFLUENCIA — MINTED — THE GOOD. RECEVEZ UNE DOSE D'EVENEMENTS, D'INNOVATIONS, MEDIA, MARKETING, ADTECH... ET DE GOOD

Je découvre les news !

Allez plus loin avec Influencia

WHAT'S UP ? BY MEET IN

L'AGENDA PAR MYEVENTNETWORK

NOS BOOKS