L’agence reprend du service pour Mir et Ikea avec l’ouverture de deux restaurants éphémères à Paris.
Les restaurants éphémères, stop ou encore ? Encore si l’on en croit Ubi bene qui passera à nouveau derrière les fourneaux avant l’été. Du 23 mai au 5 juin, l’agence remet le couvert avec son client Mir et renouvelle l’expérience du Mir Restaurant ouvert en 2014. Sa particularité : les clients doivent mettre la main à la pâte, non pas en cuisine mais au bac ! Pour payer leurs repas, ils devront effectivement récurer assiettes, couverts et autres verres afin de se rendre compte par eux-mêmes de l’efficacité (ou non) des produits de la marque.
Boulettes de viande, saumon fumé et harengs marinés au menu
Et parce que l’agence ne semble jamais rassasiée, elle accompagnera Ikea dans l’ouverture de son restaurant Krogen, du 7 au 25 juin rue de Turbigo. Au menu, des plats conçus par un chef différent chaque soir sélectionné suite à un casting en ligne. Leur mission, s’ils l’acceptent, intégrer dans leurs créations au moins un produit de l’épicerie Ikea. Fans de Köttbullar (boulettes de viande pour les néophytes), Lax filé (filets de saumon) et autres Sill senap (harengs à la moutarde), à vos réservations !