5 décembre 2024
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C’est la maison Falcou Traiteur, installée dans la Ville rose, qui a été l’hôte du dernier congrès Traiteurs de France de la semaine dernière. Lors de ce rassemblement annuel, les membres ont dressé le bilan de leurs réalisations et posé les bases de 2025, une année prometteuse, selon les porte-paroles de Traiteurs de France. “A l’aube de ses 30 ans, le réseau Traiteurs de France réaffirme aussi sa volonté de conserver sa place de leader du secteur, avec un objectif clair : poursuivre son évolution dans un esprit d’innovation et de performance continu” témoignent ainsi les deux co-présidents, Claire Pennarun et Bernard Cabiron.
Parmi les points forts de ce rendez-vous, on notera la révision des critères d’adhésion au réseau et la mise en place d’une “signature de services” en 10 points, qui vient enrichir la vision de TdF en matière d’accueil, de relation client et de service sur-mesure.
3 nouvelles maisons adhérentes
Ce rendez-vous a également été marqué par l’arrivée de trois nouvelles maisons qui complètent le maillage territorial du réseau. A savoir, Erisay Réceptions dans l’Eure, maison proposant des prestations sur mesure pour des événements de 20 à 5 000 convives ; L’Epicurien des Vignes implanté en Saone-et-Loire; qui revendique créativité gastronomique et le respect de la planète, et le Carré des Délices en Loire-Atlantique, acteur majeur de la gastronomie nantaise qui officie sur de nombreux événements.
Parmi les autres temps forts du congrès, le lancement du 4e tome de la collection d’ouvrages culinaires réalisée par le réseau. Placée sous le thème de la cuisine du terroir, la nouvelle publication,largement illustrée, révèle 35 recettes authentiques et durables.
Enfin, sur le volet sociétal, Traiteurs de France reste très investi. Ainsi, le réseau s’est mobilisé aux côtés de l’association “Tout le monde contre le cancer”, la Maison Cirette intervenant sur les cocktails d’ouverture et de clôture du gala de Noël au Cirque Phenix.
Traiteurs de France a également répondu présent pour la 8e édition de La Grande Tablée, dîner gastronomique à vocation caritative organisé par l’association La Tablée des Chefs.
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