Casa Luisa s’installe en gare de La Muette
La gare de La Muette accueille une nouvelle proposition culinaire avec Casa Luisa. Tapas ensoleillées au menu pour une adresse évidemment privatisable.
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Après La Gare puis Andia, c’est à Casa Luisa et au chef Romain Fornell que l’ancienne gare de la Muette met à disposition son vaste espace. Toujours géré par Moma Sélection, le site demeure une destination de choix du 16e arrondissement de Paris pour la clientèle notamment business. Dans cette nouvelle proposition, Mary Erlingsen du Studio Bjorg signe une décoration intérieure chaleureuse avec ses canapés Chesterfield, ses chaises bistrots et ses objets chinés. La spécialiste a fait procéder au repatinage du plancher pour lui redonner son aspect chêne originel, installer des rideaux en velours Médicis et accentuer de noir et d’acier les dessins des huisseries, le tout dans une atmosphère volontiers théâtrale.
Aux fourneaux, le chef doublement étoilé Romain Fornell signe ici une cuisine aux accents ibériques, à base de tapas (croquetas, tortillas, jambon ibérique et autre crème catalane). Bien connu des Barcelonais avec ses multiples restaurants dans la capitale catalane, le chef aura pour mission de dupliquer ici une cuisine conviviale et de partage.
La très vaste terrasse de Casa Luisa invite à se poser et à profiter de sa «Costa Beauséjour», à l’abri du Paris trop pressé. Accessible sans réservation pour la clientèle individuelle, Casa Luisa peut accueillir 120 personnes en format déjeuner ou dîner assis, 150 en configuration cocktail. D’autres types d’événements, tels que des afterworks y sont également les bienvenus, dans ce lieu ouvert sans interruption de 11h à minuit.